You have been banned from this server.
|
|
Moby812 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:51 | Сообщение # 151 |
 Admin end GM
Статус: отсутствует
| xD Малой вообще пиzdаbол, не зря он уже как пару месяцев в бане..
|
|
| |
Экскаватор | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:21 | Сообщение # 152 |
 Новичок
| А вот этот пост не по ошибке. За что на этот раз меня забанили? Нет, я согласен, что админ всегда прав, но мне всё же интересно. Причём так всегда. Играю в минусе - всё нормально. Собираюсь, делаю 2-3 фрага за раунд - всё, читер, в бан его. Интересная логика.
Ник в CS: CBETJLbIu_MAr
Сообщение отредактировал Экскаватор - Четверг, 17.09.2009, 23:22 |
|
| |
3JLa9l_TTe4eHb | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:05 | Сообщение # 153 |
 Новичок
| хотелось бы узнать за что пъянь меня забанил на 10080 минут я конешно понимаю что сервер скоро хлопнется на неопределенны срок, но все же, или это он так с людьми здаровается когда они заходят на сервер
|
|
| |
Трактор | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:46 | Сообщение # 154 |
 Новичок
| Флудерасты вы, темку мою аж на 15 страниц начиркали... ДЕМОНЫЫ !
|
|
| |
ggshka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:05 | Сообщение # 155 |
 Понявший где находится
| Я знаю, что вы все меня любите очень-очень, но не до такой же степени : D Вот сидел сейчас играл спокойно себе (многие знают как я играю) и тут БАЦ - кик. Ладно, играем дальше. Проходит 1 раунд БАЦ - опять кик. (Привык - ибо не в первой) Захожу продолжаю играть, даже вот логи с консоли скопировал: M|C13*gagashinjo получил 6.82(1509.72) очков за убийство rs| У БИЛЛИ (1064.05) из knife. M|C13*gagashinjo killed rs| sNat! with ak47. M|C13*gagashinjo получил 2.98(1516.54) очков за убийство rs| sNat! (2238.83) из ak47. (ADMIN) banned player M|C13*gagashinjo You have been banned by Admin for 10080 minutes Не отрицаю, грубые словечки поступали с моей стороны,но, банить человека за хорошую игру (опять же вы знаете меня) и за фразу "сосни хуица" которую админ скорее принял в свою сторону (не разобравшись в чем де) это немного по детски. Дали права на админство - следите за парядком, не доводитеситуацию до критической, не правоцируйте людей на какие либо неприемленные поступки.
|
|
| |
Bad | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:29 | Сообщение # 156 |
 Зарабатывающий репутацию
| Quote (ggshka) Я знаю, что вы все меня любите очень-очень, но не до такой же степени : D Вот сидел сейчас играл спокойно себе (многие знают как я играю) и тут БАЦ - кик. Ладно, играем дальше. Проходит 1 раунд БАЦ - опять кик. (Привык - ибо не в первой) Захожу продолжаю играть, даже вот логи с консоли скопировал: M|C13*gagashinjo получил 6.82(1509.72) очков за убийство rs| У БИЛЛИ (1064.05) из knife. M|C13*gagashinjo killed rs| sNat! with ak47. M|C13*gagashinjo получил 2.98(1516.54) очков за убийство rs| sNat! (2238.83) из ak47. (ADMIN) banned player M|C13*gagashinjo You have been banned by Admin for 10080 minutes Не отрицаю, грубые словечки поступали с моей стороны,но, банить человека за хорошую игру (опять же вы знаете меня) и за фразу "сосни хуица" которую админ скорее принял в свою сторону (не разобравшись в чем де) это немного по детски. Дали права на админство - следите за парядком, не доводитеситуацию до критической, не правоцируйте людей на какие либо неприемленные поступки. =)))))))) заявка на анбан подается в другом месте http://moby812.mine.nu/ban/index.php
Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
|
|
| |
shaverma | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:56 | Сообщение # 157 |
 Освоившийся
| ggshka, странный ты.. материшься, а потом возмущаешься за что бан ))))
100% непредпринятых попыток не увенчаются успехом... (Wayne Gretzky)
|
|
| |
ggshka | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:10 | Сообщение # 158 |
 Понявший где находится
| На счет моего мата - это да, есть такой грешек. Но тогда почему админы все еще играют? (не все) От них порой мата слышно больше чем от всего сервера за неделю. Ладно мат, но не на неделю же банить. К тому же вполне считаю что меня спровоцировали на мат, ибо 4 кика просто так это слишком.
|
|
| |
shaverma | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:06 | Сообщение # 159 |
 Освоившийся
| Quote (ggshka) На счет моего мата - это да, есть такой грешек. Но тогда почему админы все еще играют? (не все) От них порой мата слышно больше чем от всего сервера за неделю. Ладно мат, но не на неделю же банить. К тому же вполне считаю что меня спровоцировали на мат, ибо 4 кика просто так это слишком. во-первых разные понятия есть о мате.. есть различия между "бл*", "ну 3,14здец" и "сосни пиписьки", "ты му*ак"... первое типа в сердцах и от обиды, а второе - прямое оскорбление. во-вторых, в списках банов тебя не вижу, значит забанили не через консоль, а через меню.. поэтому хз на скока там у тебя бан..
100% непредпринятых попыток не увенчаются успехом... (Wayne Gretzky)
|
|
| |
ggshka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:09 | Сообщение # 160 |
 Понявший где находится
| Собственно опять пришел разобраться) Играю спокойно себе на италии, тут бац замечаю билли в спектах. Про себя подумал: "Тааак... Интересно. Через сколько и на сколько?" Проходит несколько раундов и меня банят на час) НЕ матерился! Спокойно общался со своей командой) Прошу как бы объяснить за что?) Или у тебя билли ритуал такой? Чтобы хорошо прошел день ты меня банишь на часок?)
|
|
| |
Vedmakovich | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:05 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Не хрен так играть
|
|
| |
OLEGUER-PRO | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:21 | Сообщение # 162 |
 Понявший где находится
| Moby812, блин какого ты меня на неделю забанил? PS - ЧЕ Я НЕ МОГ ULTRAKILL СДЕЛАТЬ ЧТОЛИ?? ЭТО ВПОЛНЕ В МОИХ СИЛАХ!!! 
|
|
| |
Bad | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:22 | Сообщение # 163 |
 Зарабатывающий репутацию
|
Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Сообщение отредактировал Bad - Суббота, 27.02.2010, 21:24 |
|
| |
OLEGUER-PRO | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:41 | Сообщение # 164 |
 Понявший где находится
| Спасибо moby что разбанил
|
|
| |
Экскаватор | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:37 | Сообщение # 165 |
 Новичок
| День добрый. Да, да, это снова я. CBETJLbIu_MAr. К сожалению, несмотря на то, что меня забанил товарищ rs| זẳחớ4ךỜ, бан не отображается в бан-листе. Возможно, это временное явление. И ещё. Я, конечно, не ставлю под сомнение авторитет админов, но всё же хотелось бы более аргументированных доказательств, кроме мысли админа "Аааа, это CBETJLbIu_MAr, сколько его раз банили, надо забанить ещё раз, что-то уж счёт больно большой". Хотелось бы демку, например, с указанием того, что, по мнению админа, невозможно сделать (сейчас уже поздно, я понимаю, но я и раньше демки просил, когда мне в чат админы писали, что я, по их мнению, читерю. Но никто же демки на меня не пишет, увы.). Или я такой неуловимый читер, что на демке это не было бы видно? Всё-таки, читов не было что раньше, что сейчас. С уважением, Светлый_маг.
Ник в CS: CBETJLbIu_MAr
Сообщение отредактировал Экскаватор - Четверг, 15.04.2010, 23:17 |
|
| |